Gut, schnell und preiswert - Mittagsmenü - Gut, schnell und preiswert | |||
Montag bis Freitag von 12:00 bis 17.00 Uhr (außer an Feiertagen) | |||
Alle Mittagsmenüs werden mit Vorspeise Sauer - Scharf - Suppe serviert | |||
M1. | Gebratener Eierreismit Hühnerfleisch |
| |
M2. | Gebratener Eierreismit Schinken |
| |
M3. | Gebratene Nudelnmit Hühnerfleisch |
| |
M4. | Gebratene Nudelnmit Schinken |
| |
M4a. | Gebratene Nudelnmit Entenfleisch |
| |
M5. | Hühnerfleisch Chop - Suey(versch. Gemüse) |
| |
M6. | Hühnerbrustmit Paprika und Bambus, scharf |
| |
M7. | Hühnerbrustmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| |
M8. | Hühnerbrustmit Currysauce, Zwiebeln und Bambus |
| |
M9. | Gebackene Hühnerbrustmit versch. Gemüse, knusprig |
| |
M9a. | Gebackene Hühnerbrustmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce, knusprig |
| |
M9b. | Gebackene Hühnerbrustmit Eierreis |
| |
M9c. | Gebackene Hühnerbrustmit Nudeln |
| |
M10. | Gu-lau-RouSchweinfleischklößchen kross gebacken, |
| |
M11. | Schweinefleisch Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| |
M12. | Schweinefleischmit Paprika und Bambus, scharf |
| |
M13. | Hui-Gou-Rou nach Szechuan-ArtDoppelt gebratenes Schweinefleisch in |
| |
M14. | Rindfleisch Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| |
M15. | Rindfleischmit Paprika und Bambus, scharf |
| |
M16. | Geschmortes Rindfleischnach Szechuan-Art mit Möhren, |
| |
M17. | Rindfleischmit Zwiebeln |
| |
M18. | SukiyakiRindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse |
| |
M19. | Gebackenes Fischfilet Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| |
M20. | Gebackenes Fischfiletmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| |
M21. | Gebackenes Fischfiletmit Currysauce, Zwiebeln und Bambus |
| |
M22. | Entenfleisch Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| |
M23. | Entenfleisch geschmortmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| |
M24. | Entenfleischmit Paprika und Bambus, scharf |
| |
M25. | Ente kross nach Art des Hausesmit versch. Gemüse |
| |
M25a. | Ente krossmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| |
M25b. | Ente krossmit Eierreis |
| |
M25c. | Ente krossmit Nudeln |
| |
M26. | Spezialgericht des Hauses (für 2 Personen)mit versch. Fleischsorten und Gemüse |
| |
M27. | Entenfleisch gebackenmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
1. | Gemischter Salat |
| |
1a. | Gemischter Salatmit Mais |
| |
2. | Ja-Tsai-Salat(Sojabohnensprossen) |
| |
3. | Pikanter Kohlsalat, scharf |
| |
4. | Gurkensalatmit Tomaten und Eisbergsalat |
| |
5. | Hühnerfleischsalat |
| |
6. | Shrimps-Salat |
| |
7. | San-Sien-Salatmit Hühnerfleisch, Schinken und Schrimps |
| |
8. | Wan-Tan gebackenmit extra Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| |
9. | Krupuk(Krabben-Chips) |
| |
10. | Frühlingsrolle |
| |
11. | Eierblumensuppemit Gemüse und Hühnerfleisch |
| |
12. | Hühnerfleischsuppemit Spargel |
| |
13. | Fleischklößchensuppemit Morcheln u. Glasnudeln |
| |
14. | Wan-Tan-Suppe |
| |
15. | Sauer-Scharf-Suppe |
| |
16. | Tomatensuppemit Rindfleisch |
| |
17. | Maissuppemit Hühnerfleisch |
| |
18. | Haifischflossensuppemit Hühnerfleisch |
| |
19. | Vier-Juwelen-Suppemit Abalone, Tung-Ku, Hühnerbrust und Schinken |
| |
20 | Mini-Frühlingsrollen(vegetarisch, 6 St.) |
21. | Hühnerbrust Chop - Suey(versch. Gemüse) |
| ||||
22. | Hühnerbrust mit Ja-Tsai(Sojabohnensprossen) |
| ||||
23. | Gebackene Hühnerklößchenmit extra Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
24. | Hühnerbrust nach Szechuan-Artmit Cashewnüssen und Knoblauch, scharf |
| ||||
24a. | Hühnerbrustmit schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf |
| ||||
25. | Hühnerbrustmit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
26. | Hühnerbrustmit Brokkoli und Bambus |
| ||||
27. | Hühnerbrustmit Tung-Ku (chin. Pilzen) u. Bambus |
| ||||
28. | Hühnerbrustmit Champignons und Spargel |
| ||||
29. | Hühnerbrustmit Currysauce, Zwiebeln und Bambus |
| ||||
30. | Hühnerbrustmit Morcheln, Bambus und Glasnudeln |
| ||||
31. | Gebackene Hühnerbrustmit versch. Gemüse, knusprig |
| ||||
31a. | Gebackene Hühnerbrustmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce, knusprig |
| ||||
31b. | Gebackene Hühnerbrustmit Eierreis, knusprig |
| ||||
31c. | Gebackene Hühnerbrustmit Nudeln, knusprig |
| ||||
32. | Hühnerlebergebraten mit Zwiebeln, Bambus u. Paprika |
| ||||
33. | Hühnerbrustmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
34. | Ma-La-Hühnerbrustmit Bambus, Paprika, Knoblauch, leicht süßlich und scharf |
| ||||
35. | Hühnerbrust mit 8 Kostbarkeiten(versch. Fleischsorten, Shrimps, Paprika und Bambus, scharf) |
|
38. | Yi-Xi-Rou-SiSchweinefleisch mit Bambus, Möhren, Sellerie und Knoblauch, scharf |
| ||||
39. | Zau-Wu-SiSchweinefleisch und Hühnerbrust mit Glasnudeln |
| ||||
40. | Hui-Gou-Rou nach Szechuan-ArtDoppelt gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch und scharf |
| ||||
41. | Schweinefleisch Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| ||||
42. | Schweinefleisch mit Ja-Tsai(Sojabohnensprossen) |
| ||||
43. | Gu-Lau-RouSchweinefleischklößchen kross gebacken mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
43a. | Schweinefleischklößchengebacken mit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
44. | Schweinefleischmit Zwiebeln |
| ||||
44a. | Schweinefleischmit schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf |
| ||||
45. | Schweinefleischmit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
46. | Schweinefleischmit Brokkoli und Bambus |
| ||||
47. | Schweinefleischmit Tung-Ku (chin. Pilzen) und Bambus |
| ||||
48. | Schweinefleischmit Champignons und Spargel |
| ||||
49. | Schweinefleischmit Currysauce, Zwiebeln und Bambus |
| ||||
50. | Schweinefleischmit Morcheln, Bambus und Glasnudeln |
|
51. | Rindfleisch Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| ||||
52. | Rindfleisch mit Ja-Tsai(Sojabohnensprossen) |
| ||||
53. | Rindfleischgebacken mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
54. | Rindfleischmit Zwiebeln |
| ||||
54a | Rindfleischmit schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf |
| ||||
55. | Rindfleischmit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
55a. | Rindfleischnach Szechuan-Art mit Möhren, Bambus, Sellerie und Knoblauch, scharf |
| ||||
56. | Rindfleischmit Brokkoli und Bambus |
| ||||
57. | Rindfleischmit Tung-Ku (chin. Pilzen) u. Bambus |
| ||||
58. | Rindfleischmit Champignons und Spargel |
| ||||
59. | Rindfleischmit Currysauce, Zwiebeln und Bambus |
| ||||
60. | Rindfleischm. Morcheln, Bambus und Glasnudeln |
| ||||
60a. | SukiyakiRindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse |
|
61. | Ente krossmit Champignons und Spargel |
| ||||
61a. | Entenfleischmit Champignons und Spargel |
| ||||
62. | Ente krossmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
62a. | Entenfleischmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
63. | Ente krossmit Ja-Tsai (Sojabohnensprossen) |
| ||||
63b. | Ente krossmit Eierreis |
| ||||
63c. | Ente krossmit Nudeln |
| ||||
64. | Ente krossnach Art des Hauses mit versch. Gemüse |
| ||||
64a. | Entenfleisch Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| ||||
65. | Ente krossmit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
65a. | Entenfleischmit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
66. | Entenfleischmit chin. Gemüse und Glasnudeln |
| ||||
67. | Ente krossmit Tung-Ku (chin. Pilzen) und Bambus |
| ||||
67a. | Entenfleischmit Tung-Ku (chin. Pilzen) und Bambus |
| ||||
68. | Ente krossmit Großgarnelen und Champignons |
| ||||
68a. | Entenfleischmit Großgarnelen und Champignons |
| ||||
69. | Ente kross mit 8 Kosbarkeiten(versch.Fleischsorten, Paprika und Bambus), scharf |
| ||||
70. | Ente kross mit 8 Kosbarkeitenfür 2 Personen (versch.Fleischsorten, Paprika und Bambus), scharf |
|
71. | Gebackenes Fischfilet Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| ||||
72. | Gebackenes Fischfiletmit Currysauce, Zwiebeln und Bambus |
| ||||
73. | Gebackenes Fischfiletmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
74. | Gebackenes Fischfiletnach Szechuan-Art mit Cashewnüssen und Knoblauch, scharf |
| ||||
75. | Gebackenes Fischfiletmit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
76. | Gebackenes Fischfiletmit Morcheln, Bambus und Glasnudeln |
| ||||
77. | Gebackenes Fischfiletmit Tung-Ku und Bambus |
| ||||
78. | Gebackenes Fischfiletnach Art des Hauses mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
|
81. | Großgarnelen Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| ||||
82. | Großgarnelenmit Currysauce, Zwiebeln und Bambus |
| ||||
83. | Gebackene Großgarnelenmit Ananas in Süß-Sauer-Sauce |
| ||||
84. | Großgarnelennach Szechuan-Art mit Cashewnüssen und Knoblauch, scharf |
| ||||
85. | Großgarnelenmit Paprika und Bambus, scharf |
| ||||
86. | Großgarnelenmit Morcheln, Bambus und Glasnudeln |
| ||||
87. | Großgarnelenmit Tung-Ku (chin. Pilzen) und Bambus |
| ||||
88. | Großgarnelenmit Zwiebeln in Pikanter Tomatensauce |
|
89. | Yun-YangEnte kross und gebackene Hühnerbrust mit versch. Gemüse |
| ||||
90. | Tschau-San-SienSchweine-, Hühnerfleisch, und Großgarnelen mit versch. Gemüse |
| ||||
91. | San-Sien-Tschau-San-KuRind-, Schweine-und Hühnerfleisch mit Champignons, Morcheln und Tung-Ku (chin. Pilzen) |
| ||||
92. | Peking -KotelettDoppelt gebackenes Schweinefleisch mit einer Sauce nach Art des Hauses |
| ||||
93. | Mabo-TofuSojabohnenquark mit Hackfleisch und Knoblauch |
| ||||
94. | Bao-Zay (im kleinen Kochtopf)chin. Gemüse mit versch. Fleischsorten, Großgarnelen und Knoblauch, scharf |
| ||||
95. | Bao-Zay Tofu (im kleinen Kochtopf)Sojabohnenquark mit Shrimps und versch. Fleischsorten, Knoblauch, scharf |
|
serviert auf einer heißen Gußeisenplatte mit Knoblauch und scharf | |||
96. | Te-Pan gebackene Hühnerbrustknusperig, mit Paprika, Bambus und pikanter Sauce |
| |
96a. | Te-Pan Hühnerbrustmit Paprika, Bambus und pikanter Sauce |
| |
97. | Te-Pan Schweinefleischmit Paprika, Bambus und pikanter Sauce |
| |
98. | Te-Pan Rindfleischmit Paprika, Bambus und pikanter Sauce |
| |
99. | Te-Pan Ente krossmit Paprika, Bambus und pikanter Sauce |
| |
100. | Te-Pan Großgarnelenmit Paprika, Bambus und pikanter Sauce |
|
111. | Chop-Suey(versch. Gemüse) |
| |
112. | Gebr. Ja-Tsai(Sojabohnensprossen) |
| |
113. | Ma-La-TofuSojabohnenquark mit Champignons, Morcheln und Zwiebeln |
| |
115. | Gebratene Morcheln, Bambus und Glasnudeln |
| |
116. | Gebratener Brokkoli und Bambus |
| |
117. | Gebratene Tung-Ku (chin. Pilze) und Bambus |
| |
118. | Gebratene Champignons und Spargel |
|
120. | Gebratener Eierreismit versch. Gemüse |
| ||||
121. | Gebratener Eierreismit Hühnerfleisch |
| ||||
122. | Gebratener Eierreismit Schweinefleisch |
| ||||
123. | Gebratener Eierreismit Rindfleisch |
| ||||
125. | Gebratener Eierreismit Shrimps |
| ||||
126. | Gebratener Eierreismit Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps |
| ||||
128. | Nasi GorengCurryreis mit versch. Einlagen |
| ||||
129. | Gebratener Eierreismit Entenfleisch |
| ||||
130. | Gebratene Nudelnmit versch. Gemüse |
| ||||
131. | Gebratene Nudelnmit Hühnerfleisch |
| ||||
132. | Gebratene Nudelnmit Schweinefleisch |
| ||||
133. | Gebratene Nudelnmit Rindfleisch |
| ||||
135. | Gebratene Nudelnmit Shrimps |
| ||||
136. | Gebratene Nudelnmit Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps |
| ||||
138. | Bami GorengCurrynudeln mit versch. Einlagen |
| ||||
139. | Gebratene Nudelnmit Entenfleisch |
|
T 1. | HÜHNERFLEISCHgebraten, in Kokosnussmilch mit thai. Rot-Curry, Auberginen, Zucchini, |
| |
T 2. | SCHWEINEFLEISCHgebraten, in Kokosnussmilch mit thai. Rot-Curry, Auberginen, Zucchini, |
| |
T 3. | RINDFLEISCHgebraten, in Kokosnussmilch mit thai. Rot-Curry, Auberginen, Zucchini, |
| |
T 4. | ENTENFLEISCHgebraten, in Kokosnussmilch mit thai. Rot-Curry, Auberginen, Zucchini, |
| |
T 5. | ENTE KROSSgebraten, in Kokosnussmilch mit thai. Rot-Curry, Auberginen, Zucchini, |
| |
T 6. | GROSSGARNELENgebraten, in Kokosnussmilch mit thai. Rot-Curry, Auberginen, Zucchini, |
| |
T 7. | SAN XIANgebraten, in Kokosnussmilch mit thai. Rot-Curry, Auberginen, Zucchini, |
|
101. | Tschuan Ka-Fu für 2 Personen
|
| ||
102. | Chinesische Reistafel für 2 Personen
|
| ||
103. | Chinesische Reistafel für 3 Personen
|
| ||
Diese Reistafel kann beliebig erweitert werden: |
| |||
104. | Chinesische Reistafel für 4 Personen
|
| ||
Diese Reistafel kann beliebig erweitert werden: |
| |||
105. | Peking-Ente für 3-4 Personen
|
|
171. | Gebackene Äpfel mit Honig |
| |
172. | Gebackene Banane mit Honig |
| |
173. | Gebackene Ananas mit Honig |
| |
174. | Gebackene Früchte mit Honig |
| |
181. | Ananas |
| |
182. | Mandarinen |
| |
183. | Erdbeeren |
| |
185. | Lychees |
| |
186. | Mango |
| |
187. | Chinesischer Früchtecocktail |
|
Hui Feng
China-Restaurant
Hellersdorfer Promenade 24
12627 Berlin-Hellersdorf
Kontakt
Tel.: (030) 994 26 50
E-Mail: huifeng_chinarestaurant@hotmail.com
Öffnungszeiten
Mo.-So.: 12:00 bis 23:00 Uhr
Kein Ruhetag