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Gong Bao Huhn |
Gong Bao HuhnZutaten:300g Hühnerbrust ZubereitungDie Hühnerbrust und den Ingwer in Scheiben schneiden. TipAlternativ dazu lassen sich auch andere Fleischsorten verwenden. |
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Sukiyaki |
SukiyakiZutaten:300g Rindfleisch ZubereitungMorcheln und Tung-Ku in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca eine Stunde einweichen lassen. Dann die Stiele weg schneiden und die Pilzhüte halbieren bzw. vierteln. |
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Zau Wu Si |
Zau Wu SiZutaten:100g Schweinefleisch ZubereitungDas Schweine-, Hühnerfleisch und die Möhre in dünne Streifen schneiden. |
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Ma La Tofu |
Ma La TofuZutaten:100g Hackfleisch ZubereitungDen Tofu in 1 cm große Würfeln schneiden. |
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Wan Tan Suppe |
Wan Tan SuppeZutaten:12 Stück Wantan-Teig ZubereitungDas Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Reiswein würzen |
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Großgarnelen mit Brokkoli und Bambus |
Großgarnelen mit Brokkoli und BambusZutaten:300g Großgarnelen ZubereitungBrokkoli in Röschen zerteilen und in Wasser aufkochen. Wenn das Wasser beginnt zu sieden, dieses abgießen, so dass der Brokkoli bissfest bleibt. |
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Reisnudeln mit Hühnerfleisch |
Reisnudeln mit HühnerfleischZutaten:200g Reisnudeln ZubereitungDie Reisnudeln im lauwarmen Wasser ca 30 Minuten einweichen lassen. TipStatt der Reisnudeln lassen sich auch alle anderen Sorten von Nudeln verwenden. |
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Eierreis |
EierreisZutaten:200g Reis ZubereitungDen Reis kochen und die Möhre in dünne Streifen schneiden. TipDieses Gericht ist ideal, um Reisreste zu verwerten. Als Alternative kann zum Gemüse auch Schwein- und Rinderfleisch oder Geflügel gegeben werden. |